Поиск
  • Ирина Думицкая

12 чудесных масел RENEW OIL


Масла для волос?

Еще несколько лет назад такое словосочетание казалось абсурдным. Но сегодня масла переживают бум популярности. Применение масел для волос позволяет существенным образом улучшить их состояние, структуру, здоровье и внешний вид.

А преимущество масел состоит, прежде всего, в их абсолютно натуральном происхождении. Благодаря высокому содержанию в маслах витаминов, минералов и других полезных веществ они замечательно питают, укрепляют, оживляют волосы, а также ускоряют их рост.

Существует немало видов масел растительного происхождения, и все они оказывают весьма различные действия на состояние волос. Так, одни масла больше способствуют укреплению и стимуляции роста волос, другие предотвращают их выпадение, а третьи обеспечивают необходимое питание и увлажнение.

Линия профессионального и домашнего ухода RENEW OIL содержит самый богатый комплекс из 12 чудесных масел, которые помогут эффективно напитать, увлажнить и восстановить даже самые сухие и поврежденные волосы.

1. Аргановое масло

Масло арганы является одним из самых ценных и дорогостоящих растительных масел в мире! Его применение для волос способствует их хорошему питанию и увлажнению, смягчению кожи головы, устранению сухой перхоти, защите от ультрафиолетовых лучей и высокой влажности воздуха. Аргановое масло замечательно подходит для ослабленных, иссушенных, испорченных и безжизненных волос, помогая вернуть им здоровье и былой внешний вид. В частности оно предотвращает выпадение волос, и влияет на скорость их роста.

2. Масло Ши

Натуральное полезное средство из плодов африканского сального дерева Ши, или Карите, особенно замечательно увлажняет сухие локоны, проникая в самую глубь их структуры. Максимально натуральным и ценным считается нерафинированный продукт. Однако в косметологии чаще используется рафинированный состав. В данном жирном продукте много жира, углеводов и протеинов. Есть также витамины А, D, Е и F, многочисленные органические кислоты.

3. Экстракт ромашки

Лекарственный экстракт ромашки используется для приготовления шампуней, бальзамов, средствах для ухода за кожей головы. Экстракт ромашки богат микроэлементами, жирными кислотами, аскорбиновой кислотой. В нем содержатся: эфирное масло, флавоноиды, секвитерпены, кумарины, ситостерин, холин, каротин и др. Используется как улучшающий, успокаивающий, освежающий и увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, так как обладает антисептическими свойствами и снимает раздражение.

4. Масло Алоэ

Алоэ – одно из самых эффективных средств для укрепления и роста волос. Сок алоэ содержит богатый состав витаминов, являющихся природными антиоксидантами, таких, как витамины С, Е и группы В, а также полезные микроэлементы - аллантоин и бета-каротин, которые являются биологическими стимуляторами для роста здоровых волос, эффективно препятствует их выпадению.

5. Масло из семян хлопчатника

Благодаря своим заживляюще-питательным свойствам и способности восстанавливать клеточный обмен хлопковое масло давно признали отличным природным средством для волос.

Хлопковое масло для волос пробуждает заснувшие луковицы и активизирует рост шевелюры, смягчает и делает локоны послушными, заживляет секущиеся кончики, снимает воспаление и сухость кожи головы, убирает излишнюю жирность и возвращает свежий блеск.

6. Органический экстракт корня аира

Рекомендуется как одно из лучших средств против выпадения волос. Параллельно с этим данная трава существенно ускоряет их рост: это шанс для всех, кто мечтает отрастить длинную косу, но в силу каких-то обстоятельств не может это сделать. Благодаря своему уникальному составу растение может эффективно использоваться для роста волос и укрепления корней: эфирное масло придает локонам приятный запах и естественный блеск; органические кислоты (уксусная, пальмитиновая, валериановая) обновляют клеточный состав кожи головы и волос, что делает их более эластичными и упругими

7. Масло Кокоса

Применение масла для волос отжимаемого из мякоти кокосовых орехов препятствует потере белка из стволов волос, что нередко происходит при мытье головы. А ведь этот белок является очень важным строительным материалом, нехватка которого напрямую приводит к обессиливанию, ломкости, и даже выпадению волос. Кроме того, имея отличительное свойство равномерно распределяться по всей длине волос, кокосовое масло создает некий невидимый защитный слой, предохраняющий волосяной покров от набухания во время водных процедур, а также от повреждений при расчесывании и тепловом воздействии (сушки). Это превосходное питательное и восстанавливающее средство для ухода за сухими, истонченными, слабыми, поврежденными, ломкими, секущимися, и тусклыми волосами.

8. Масло Мирры

Также помогает при выпадении волос. Эфирное масло мирры активизирует работу волосяных фолликулов, укрепляя тем самым волосы, делая их гуще и здоровее.

9. Масло Макадамии

Еще одно масло, прекрасно воздействующее на улучшение состояния и структуры испорченных и пересушенных волос из-за постоянного окрашивания, химии, и других различных внешних факторов. С помощью систематичного применения для волос масла из ценного ореха макадамии можно добиться хороших результатов по их лечению и восстановлению, укреплению волосяных луковиц, устранению тусклости и безжизненности локонов.

10. Экстракт листьев зеленого чая

В косметике для волос по мимо защиты от свободных радикалов экстракт улучшает блеск и прочность волос. Так же он может применяться в качестве гомеопатического средства при лечении выпадения волос.

11. Масло Оливы

Одно из самых популярных растительных масел в косметологии. В первую очередь его советуют для дополнительного увлажнения и питания волос, особенно в те периоды, когда сальные железы кожи головы не справляются со своей задачей. Хорошо подходит для сухих, безжизненных, поврежденных, тусклых, и выпадающих волос. Помогает в быстрые сроки вернуть их красоту, здоровье и живую силу. Не менее полезно применение оливкового масла и для самой кожи головы, особенно если она беспокоит вас своей сухостью, шелушением, и раздражающим зудом. А если регулярно смазывать им кончики длинных волос, можно довольно быстро устранить их ломкость и сечение.

12. Масло Корицы

Это натуральное, очень приятное в применении средство, которое, кроме божественного аромата, подарит локонам сияние, блеск, гладкость, а главное — ускорит их рост, насколько это возможно. Такая эффективность коричного масла обусловлена его богатым витаминным составом, который питает волосы изнутри, преображая их внешне.

В химическом составе масла корицы различаются витамины, дубильные вещества и коричный спирт, который как раз и отвечает за быстрый рост волос. Раздражая кожу головы и заставляя таким образом обменные процессы протекать быстрее, спирт обеспечивает волосяным фолликулам полноценное питание. Это пробуждает замершие в развитии клетки к новой жизни — и волосы начинают расти. Основная масса витаминов, содержащихся в масле корицы, также активно питает клетки, способствуя общему улучшению состояния волос. С таким уникальным средством при регулярном применении можно не задумываться о болезнях кожи головы, которые оно успешно лечит.

Сочетание всех этих масел к линии RENEW OIL прекрасно справляется с:

  • питанием волос

  • увлажнением

  • сухостью кожи головы

  • активизирует рост волос

  • предотвращает выпадение волос

  • защищает волосы от свободных радикалов

#ТЕХНОЛОГ #КОМПОНЕНТЫ #RENEW

Просмотров: 44
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Ybera в России