Поиск
  • Ирина Думицкая

Протеин КИНОА - ключевой компонент YBERA


Киноа содержит больше белка, чем любые другие зёрна. В среднем 16,2% (для сравнения: 7,5% в рисе, 9,9% в просе, и 11-14% в пшенице, в кукурузе 3,5%). Некоторые сорта киноа содержат более 20% белка. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квиноа очень сбалансирован и близок к составу белков молока, количество аминокислот до 20 типов.

Помимо уникальных белков, киноа содержит также углеводы, жиры (с высоким содержанием лецитиновой кислоты), клетчатку, минералы и витамины, от A, B, C и D до ценнейшего рибофлавина. Киноа, кроме того, богата фосфором (в три раза больше, чем рис самого высшего качества и не уступает многим видам рыбы), железом (вдвое превосходит пшеницу), кальцием, цинком.

Гидролизат белков Quinoa получен путем ферментации. Представляет собой уникальное сочетание низкомолекулярных аминокислот, обеспечивающих хорошее проникновение в слои кожи, волос, а также питание, увлажнение и образование защитной пленки. Придает блеск волосам.

Молекулярные связи аминокислот белка Quinoa более схожи со связями животных белков. Содержит наиболее полный "набор" аминокислот нежели в других растительных белках злаковых растений.

Характеризуется высоким содержанием цистеина, цистина, лизина, метионина, триптофана и тирозина, что значительно повышает качество регенерирующей, кондиционирующей и защитной способности данного продукта для волос и кожи.

Уход за волосами:

Придает волосам гладкость и шелковистость. Образует на поверхности волоса защитную пленку, защищающую от воздействия вредных факторов окружающей среды, удерживает естественную влагу в волосе, обеспечивает необходимыми питательными веществами волосяную луковицу. В отличие от других белков, широко применяемых для защиты и увлажнения волос, протеин Киноа среди них наисильнейший энхансер (имеет проникающую способность) для волос; защищает и восстанавливает поврежденные волосы.

Результаты исследований:

После единичной процедуры обработки волос со средством, содержащим 1% раствор протеинов Киноа, поверхность волос восстанавливается на 16% в сравнении с контрольным образцом; уже после 5-й процедуры, поверхность волоса восстанавливается на 32% и на 26% внутри волоса, в сравнении с контрольным образцом.

#ТЕХНОЛОГ #FASHION #КОМПОНЕНТЫ

Просмотров: 208
  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2016 Ybera в России